Votre Navigateur ne prend pas en charge javascript.
Votre Expérience de navigation sera moins bonne.

Retrouvons-nous sur :

Avis Constructeur de Maisons

Avis Constructeur de Maisons

Faire construire une maison est un projet fantastique, c’est transformer une idée en réalité. Au travers des avis de quelques uns de nos clients, vous verrez les témoignages de la concrétisation de ces projets. Demandez nous d’autres avis, d’autres témoignages dans le secteur de votre choix. Nous travaillons en toute transparence et nos réalisations peuvent aussi vous apporter de nouvelles idées pour votre projet.

Avis M. G. -

Avis Tradiconcept M. G. Client M. G. Satisfait
Le 11 Décembre 2018
"Merci pour ce super projet de vie. Je ne pensai pas pouvoir réaliser le projet mais grâce à Tradiconcept et surtout Benoit le rêve a peu être réalité. Merci aux différents intervenants."

Avis M. et Mme G. -

Avis Tradiconcept M. et Mme G. Client M. et Mme G. Satisfait
Le 15 Octobre 2017
"Nous sommes satisfaits de notre maison et n'hésiterons pas à vous recommander pour les raisons suivantes : Mme B. est une personne agréable et sympathique, qui a été de bon conseil et qui a su répondre à nos attentes. M. P. est un maître d'oeuvre très compétent. Il était souvent présent sur le chantier, disponible, à l'écoute, toujours là pour répondre à nos questions. Nous avons été satisfaits du travail de tous les artisans, toutes des personnes compétentes et sympathiques."

Avis M. et Mme D. -

Avis Tradiconcept M. et Mme D. Client M. et Mme D. Satisfait
Le 20 Juin 2016
"20 juin 2016 ! Quelle date ! Livraison de notre projet immobilier ! Débuté il y a moins de 8 mois avec les conseils avisés et l'expérience professionnelle de Thierry R. Il a su nous accompagner tout au long de celui-ci avec efficacité et disponibilité ! Nous avons pu aussi bénéficier de toute la compétence de Sandrine A. d'Habitat Finances, qui a su nous aider à bien structurer l'approche financière de notre dossier. Enfin le chef d'orchestre, de tous les corps de métier Yohan V. (conducteur de travaux) a su gérer efficacement le planning de chacun, être présent et assurer fermement la bonne conduite du chantier. Un grand merci à cette équipe très sympathique, professionnelle et efficace de TRADICONCEPT ! Belle réussite qui répond à nos attentes."

Avis Mme D. -

Avis Tradiconcept Mme D. Client Mme D. Satisfait
Le 14 Septembre 2015
"Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Tradi Concept pour la construction de notre première maison et très satisfaits du résultat. Bonne équipe, très serviable."

Avis M. et Mme B. -

Avis Tradiconcept M. et Mme B. Client M. et Mme B. Satisfait
Le 25 Octobre 2014
"Monsieur M. a assuré la partie commerciale avec beaucoup de disponibilité et de professionnalisme. Monsieur D. et Monsieur P., conducteurs de travaux, ont su se montrer efficaces malgré les péripéties rencontrées sur le chantier (un remerciement tout particulier à Monsieur P. pour la qualité de son suivi). Les techniciens du SAV son intervenus une fois depuis la réception de notre maison le 30 mai dernier et nous avons pu apprécier leur travail soigné."

Avis Mme M. -

Avis Tradiconcept Mme M. Client Mme M. Satisfait
Le 05 Mars 2014
"Passant devant a vitrine, je suis rentrée chez Tradi-Concept par hasard pour exposer mon projet de construction. La commerciale Mme Julie T. m'a reçue et m'a comprise rapidement. Nous avons visité un terrain qui m'a plu tout de suite. Nous avons élaboré ensemble les plans et signé le contrat. Nous avons été forts satisfaits du début de la construction jusqu'à la réception. Mon ami a suivi de près le chantier et a pu constater favorablement le sérieux et l’efficacité de toutes les équipes."

Avis Mme P. -

Avis Tradiconcept Mme P. Client Mme P. Satisfait
Le 02 Janvier 2013
"Maison construite en 2009, en brique, bonne isolation avec des artisans compétent. Commercial à l'écoute, bon accompagnement dans notre projet."